Como líderes Nova Gaming y Vision System Esports tras la primera Jornada de la Free Fire League

Main photo.

Llena de grandes emociones e increíbles jugadas, dió inicio la Jornada 1 de la Free Fire League Latinoamérica; competencia de este Battle Royale que reúne a los mejores sobrevivientes de los dos hemisferios del continente. Tras el primer día de competencia Nova Gaming y Vision System Esports, se posicionaron como cabezas del Grupo A y Grupo B, respectivamente.

Las acciones en el Grupo A, que corresponde al norte de Latinoamérica, fueron lideradas por la organización mexicana, Nova Gaming, quienes si bien no lograron un sólo “Booyah”, siempre se mantuvieron en los primeros lugares de las partidas para colocarse por encima de Ethernum Esports y Blackout Esports Club, quienes con una victoria, sumada a 915 y 885 puntos respectivamente, alcanzaron el segundo y tercer lugar en la tabla de clasificación.

Por su parte, dos Booyahs y 35 asesinatos fueron suficientes para que Vision System Esports consiguiera el primer lugar del Grupo B en una apretada jornada por los primeros puestos. Además, Samurai Team; actual campeón en el Sur, se colocó en segundo lugar tan sólo 40 puntos por encima de Savage Esports, escuadra que tras una Jornada se hizo con la tercera posición.

La Free Fire League Latinoamérica volverá con su segunda jornada el próximo sábado 15 de febrero, cuando los 24 mejores equipos aterricen en Bermuda y Purgatorio para convertirse en los mejores de la región en punto de las 3:00 pm hora México, 4:00 pm hora Colombia / Perú y 6:00 pm hora Argentina / Chile, mediante YouTube FreeFireLATAM.

No olvides seguir las redes sociales de Garena, Facebook: Garena Free Fire, Twitter: @freefirelatino, Instagram: freefirelatam, YouTube Free Fire LATAM, para conocer todos los detalles de la Free Fire League Latinoamérica.