Esto es lo mejor de la Jornada 5 en la FFL

Main photo.

¡Un paso más cerca de terminar la fase regular después de la semana 5! La pelea por clasificar a playoffs de la Free Fire League se cierra todavía más a cada partida y serán pocos los sobrevivientes. Cómo prueba de ello, los equipos en la cima ven en peligro sus puestos a un grado tal que Arctic Gaming dejó la cima en el Grupo A, mientras en el Grupo B están cerca de desbancar a Newstar Esports.

Grupo A

Ignis sorprendió llevándose el primer lugar de la tabla junto al premio semanal, pero esa no fue el único resultado inesperado del Grupo A. Además y por primera vez, brillaron los equipos llenos de jóvenes promesas. Después de la jornada 5, Red Falcons terminó en una valiosa 4ta posición que los pone cerca de librar el descenso; mientras Top Hard Esports subió hasta el 6to lugar general.

Grupo B

Estamos cerca de terminar la fase regular y es el peor momento para relajarse. Gods Esports y Newstar Esports están agradecidos de haber tenido grandes semanas pues en la 5 se igualaron para mal al tan sólo obtener 24 puntos. Uno de los ganadores de este hecho fue Malvinas Gaming, pues los constantes malvineros han escalado hasta el 4to lugar general después de una gran actuación.
La competencia es cada vez más apretada

en el mejor Free Fire de Latinoamérica. Por esto no te puedes perder a los mejores 24 equipos de la región en la Jornada 6 de la FFL. Empezando con el sábado con el Grupo A a las 12:00 p.m. hora México, 1:00 p.m. hora Colombia y a las 3:00 p.m. hora Chile y Argentina sólo por Youtube: Free Fire Latam.