Furious Gaming sigue en la cima de la Free Fire League A 2022

Main photo.

Un choque de dioses, un enfrentamiento entre Garra Esports y Leviatan Esports que parece se termina de cocinar, dominios que parecen no ser casualidad, e incluso, algunas decepciones y una calavera que deja mucho que desear fue lo que vivimos en la semana dos de la Free Fire League Latinoamérica 2022.

Si bien God’s Plan empezaría con una mala jornada, algo que aprendimos es que los planes de los dioses nunca fallan. Pudieron reponerse de dos primeros mapas malos de una forma insuperable: ganando enfrentamientos contra Garra y un inolvidable frente a frente con uno de los líderes, God Esports, para así cerrar una jornada con 79 grandes puntos.

Desde la semana anterior, Ignis Esports y OSAKA tienen un duro enfrentamiento, que ya podríamos llamar rivalidad, entre la experiencia de Ignis liderada por Carlos frente a la joven pero prometedora escuadra de OSAKA y sus debutantes insignia. Ahora, después de ser los únicos en conseguir dos Booyah en la Semana 2, se convierten en los equipos del Grupo C que podrían arrebatarle el primer sitio a Furious Gaming.

Una de las sorpresas no tan gratas fue para los chamos del Naguará, una escuadra que ha acostumbrado a sus seguidores a volar alto, pero que no ha logrado tener el mejor de sus desempeños a pesar de la experiencia de sus integrantes. Situación similar a lo que sucede con Newstar, una estrella que brilló en lo más alto durante la Clausura 2021 y que ahora, tras cambios de alineación, no deslumbra en el firmamento de la misma manera.


Esto fue lo que nos dejó la Semana 2 de competencia. Está por venir lo más emocionante, así que no te pierdas las Rondas 1 y 2 de la Jornada 2 el próximo 29 y 30 de enero en punto de la 1PM hora de México, 2PM hora de Colombia y 4PM hora de Argentina y Chile por la cuenta de oficial de YouTube de Garena Free Fire Latam.