Ignis y Newstar siguen en la cima

Main photo.

¡Los playoffs están tan cerca que se pueden oler! La Free Fire League vivió su semana 6 de fase regular y con ella, los equipos pelean hasta el último juego y el más mínimo asesinato qué les pueda dar la clasificación. Ignis Esports y Newstar Esports siguen en la cima del Grupo A y B; respectivamente, pero la distancia con el resto de la tabla se acorta cada vez más.

Grupo A

Cómo lo habían escrito desde el más allá, God’s Plan sigue mejorando su juego en la FFL y cómo prueba se llevaron dos Booyah que les permitieron escalar al 2do lugar general liderados por Emmanuel “GODKARMA” Flores, la revelación de la liga. Mientras Johan Giraldo sorprendió a todos siendo el sobreviviente de la semana y llevando a Gillette Infinity Esports al Top 6 de la Jornada.

Grupo B

En una Free Fire League, la constancia es el factor X. Justo así lo ha entendido Wild Esports, de a poco han mejorado su nivel al grado que alzaron el premio semanal. Por si fuera poco, todo se alineó con una mala semana de Savage Esports y ahora están empatados en la tabla global. Siete puntos por detrás de una calavera que no desiste. pues Daniel “Shakon” Chacón lució con Furious Gaming y se llevó el MVP.


Estamos cerca de terminar con la fase regular del mejor Free Fire de la región y ahora, más que nunca, debes estar pendiente de lo que sucede semana a semana. Síguenos con la Jornada 7, el sábado y domingo a las 12:00 p.m. hora México y 01:00 p.m. hora Colombia, 03:00 p.m. hora de Chile y Argentina por YouTube: Free Fire Latam.