Vision System Esports se perfila como el mejor equipo de la Free FIire League Latinoamérica

Main photo.

En la segunda jornada de la Free Fire League se vivieron dos historias totalmente distintas en el Grupo A y B que conforman la competencia, pues Ethernum Esports le arrebató el liderato a Nova Gaming en un día para el olvido, Vision System Esports demostró por qué domina el hemisferio sur del continente al quedarse con el primer lugar de su grupo por segunda semana consecutiva.

Con respecto a la semana anterior, el Grupo A ha tenido considerables cambios. En esta semana, Ethernum Esports es el puntero de la tabla con 1750 puntos gracias al constante buen desempeño que ha tenido en la liga. En contraparte, TopHard Esports y Timbers Esports se repusieron de una mala jornada inaugural, pues el Booyah y 27 asesinatos de TopHard y las dos partidas ganadas de los leñadores; les valen estar en los puestos 2 y 3 respectivamente.

Si bien Vision System Esports no pudo obtener un Booyah en esta segunda semana, su buen desempeño a lo largo de las cuatro partidas lo mantienen como líder general por encima de un renovado Malvinas Gaming que brincó del noveno al segundo lugar tras ganar dos juegos y apuntarse 35 asesinatos para sumar 1995 puntos, tan sólo 285 por encima de Savage esports que se mantiene con el tercer puesto con 1710; desplazando al campeón del sur, Samurai Gaming, a la cuarta posición.

Será el próximo sábado 22 de febrero cuando los mejores sobrevivientes de Latinoamérica disputen la tercera jornada en búsqueda de un lugar en playoffs. Comenzando con el Grupo B en punto de las 3:00 pm hora México, 4:00 pm hora Colombia / Perú y 6:00 pm hora Argentina / Chile para después presenciar las acciones del Grupo A a las 5:00 pm hora México, 6:00 pm hora Colombia / Perú y 8:00 pm hora Argentina / Chile en el canal de YouTube FreeFireLATAM.

Recuerda que en las redes sociales de Garena, podrás conocer todos los detalles de la principal competencia de Free Fire en Latam. Facebook: Garena Free Fire, Twitter: @freefirelatino, Instagram: freefirelatam, YouTube Free Fire LATAM

NULL