La tabla baja de la Free Fire League Latinoamérica resurge en la Semana 3

Main photo.

Cuando algunos equipos parecían afianzarse en la tabla alta de forma cómoda y darnos una liga predecible, las escuadras de la tabla baja dieron un golpe en la mesa para demostrar que nada está por escrito.

Si la Ronda 2 de la Jornada 3 pudiera resumirse en una palabra, sin duda sería “resurgir”. Chivas Esports vino desde la tabla baja para sorprender a toda la liga al llevarse la ronda con 85 puntos, 21 por encima de Six Karma Esports y 23 en comparación a Ignis Esports, que ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la Ronda 3 de la Jornada 2 la historia fue la misma pero con un protagonista distinto. Esta vez, fue Virus Gaming quién se llevó los titulares al ganar la ronda con una puntuación enorme de 97 puntos, 20 de ventaja en comparación a Mineros Esports, el segundo lugar. Todo en gran parte gracias a un Bardo que hizo historia al romper el récord de eliminaciones en la liga con 21.

Sin dejar de lado el desempeño los chamos de Naguará que con el cuarto lugar del día parecen emprender el vuelo a lo más alto, algo que los ha caracterizado en temporadas anteriores.

El sobreviviente de la semana

Como buen integrante de Leviatán Esports, el monstruo del mar, PANICK simplemente ha sido una bestia desde el momento que salta de la avioneta a un grado tal que con haber jugado una sola ronda este fin de semana, logró sumar 9 bajas y un total de 48.

La mitad de la temporada de Apertura de la Free Fire League Latinoamérica 2022 está a la vista. No te pierdas el inicio de la Jornada 3 el próximo sábado 5 y domingo 6 de enero en punto de la 1:00 p.m hora de México, 2:00 p.m hora de Colombia y 4:00 p.m hora de Argentina y Chile por el canal YouTube de Garena Free Fire Latam.