¡Terminó la Jornada 3 del mejor Free Fire de la región!

Main photo.

Una tercera parte de la Free Fire League Latinoamérica ya es historia. En el Grupo A, los lobos de Arctic Gaming demuestran que si sobreviven a los fríos más altos del norte, estarán en la cima de la tabla sin problema. En el Grupo B Newstar Esports tiene una estrellita en la frente por el premio a la constancia y es que si bien no tuvieron una gran semana, siguen en lo más alto.

Los lobos no se deben confiar porque tienen equipos al acecho. Ignis Esports no podía faltar en la ecuación y es que el constante duelo frente a Arctic por el liderato ya es todo un clásico en el Grupo A, mientras que Timbers Esports taló todo a su paso para reafirmar que son un gran equipo de la mano de Wanderley “Wander” Wandurraga, su capitán.

La sorpresa de la Jornada 3 es sin duda para Naguará y Mineros Esports qué sorprendieron al llevarse gran cantidad de los puntos disponibles. Esto a un grado tal que los chamos de la parvada volaron alto para llevarse el premio semanal de 1,000 USD.


La tabla aún no está definida y apenas estamos cerca de alcanzar la mitad de temporada. Por ello no te puedes perder ni una sóla de las partidas de la Free Fire League. Empezando con el Grupo A el sábado y domingo a las 12:00 p.m. hora México y 01:00 p.m. hora Colombia,  03:00 p.m. hora de Chile y Argentina por YouTube: Free Fire Latam.