Todo listo para el inicio de la Free Fire League Latinoamérica Apertura 2020

Main photo.

Anunciamos el inicio de la Free Fire League Latinoamérica Apertura 2020, la máxima competencia de la región de este battle royale, que dará inicio el próximo sábado 8 de febrero, donde los mejores 24 equipos latinoamericanos se enfrentarán por una bolsa de 80,000 USD y la oportunidad de disputar la Champions Cup de Free Fire.

Los equipos participantes se dividirán en dos grupos (A y B) conformados por 12 escuadras cada uno. Mismos que disputarán una fase regular online dividida en cinco jornadas con series a cuatro partidas. Una vez que termine esta etapa, las ocho mejores puntuaciones de cada grupo clasificarán a la fase de playoffs que se realizarán de manera presencial en la Ciudad de México, el próximo 21 y 22 de marzo. Donde se enfrentarán, además a los dos primeros lugares de la más reciente Copa América de Free Fire, por el título de campeón y el pase al torneo internacional de Free Fire de mitad de temporada.

Al concluir la temporada regular, los dos equipos de la Free Fire League con la menor puntuación de cada grupo, jugarán la Promotion Series frente a los mejores equipos surgidos de los Torneos Nacionales y de los Free Fire League Qualifiers en busca de mantener su lugar en la liga principal de Free Fire de la región.

La principal liga de Free Fire en Latinoamérica se transmitirá todos los sábados a partir del 8 de febrero en punto de las 3:00 pm hora México, 4:00 pm hora Colombia / Perú y 6:00 pm hora Argentina / Chile, mediante Garena Free Fire LATAM, vía YouTube.
Para conocer más detalles de la competencia, no olvides seguir las redes sociales de Garena, Facebook: Garena Free Fire, Twitter: @freefirelatino, Instagram: freefirelatam, YouTube Garena Free Fire LATAM, Discord: freefirelatam.